Uma jornada de excelência em food service

Sobre a Leprino

Com mais de 75 anos de história, a Leprino é reconhecida mundialmente como a maior produtora de mussarela para o setor de Food Service.

Fundada em Denver, Colorado, em 1950, a empresa está presente em quatro continentes, com 13 fábricas espalhadas pelo mundo, sempre pautada pela excelência e inovação.

Nosso compromisso é garantir a segurança alimentar e o mais alto padrão de qualidade, certificada pelo rigoroso selo IFS Food. Para nós, cada cliente é único, e a satisfação deles é a força que impulsiona o nosso negócio diariamente.

Conheça nosso processo

Os pilares que nos movem

Nossa missão
É fazer cada cliente se sentir único através dos nossos valores como qualidade, serviços, preços competitivos e ética.
Nossa visão
Ser a melhor companhia de alimentos e ingredientes lácteos do mundo.

Nossos valores

Qualidade

Conseguimos fazer melhores produtos – aqueles que atendem consistentemente as expectativas dos nossos clientes e são produzidos com padrões exemplares de segurança alimentar. Acreditamos que se vale a pena fazer, vale a pena fazer bem.

Serviço

Nosso sucesso está vinculado ao sucesso de nossos valiosos clientes. Apesar do nosso tamanho e escala, prestamos atenção aos pequenos detalhes que são importantes. Quando nossos clientes precisam de ajuda, somos incrivelmente receptivos para fornecer soluções para seus problemas.

Preço competitivo

Fornecemos a melhor combinação de rendimento e valor. Os clientes obtêm muito mais com seu dinheiro com a Leprino. Trabalhamos duro mantendo uma eficiência operacional, por isso podemos sempre manter preços competitivos.

Ética

Nós nos esforçamos para fazer a coisa certa o tempo todo. Mantemos nossos princípios e somos justos em todas as nossas negociações. Assumimos a responsabilidade pessoal de fazer o nosso melhor. Promessas feitas são promessas cumpridas.

Nossa história

1950

Fundação da Leprino Foods

Mike Leprino Sr. inicia a produção de queijos em Denver, Colorado.

1960

Expansão no Mercado de Pizza

A Leprino capitaliza o crescimento das pizzarias nos EUA.

1970

Entrada no Mercado Internacional

Início das exportações de proteínas de soro de leite para o Japão.

1990

Liderança no Mercado de Queijo para Pizza nos EUA

A Leprino torna-se a principal fornecedora de queijo para pizzarias americanas.

2000

Expansão Global e Nova Planta na Califórnia

Parceria na Europa Ocidental e inauguração de uma das maiores fábricas de queijo do mundo.

2017

Parceria Estratégica no Brasil

Aquisição de 49% da PICNIC, fortalecendo presença no mercado brasileiro.

2020

Aquisição Completa da PICNIC

Leprino Foods assume 100% das operações da PICNIC no Brasil.

Certificação IFS Food

A norma IFS  (International Featured Standards - tradução: Padrão Internacional para Alimentos), foi desenvolvida por grandes redes de varejistas da Alemanha, França e Itália, em 2002, e se baseia em qualidade e segurança de alimentos. Está em sua 8ª versão, publicada em abril de 2023.

É uma das normas aprovadas pelo GFSI (Global Food Safety Initiative -  organização privada voltada a melhorar a segurança de alimentos no mundo).

A Leprino Brasil é certificada desde 2021 e recebeu classificação de alto nível em todos os anos em que foi auditada, inclusive em 2023, quando passou pelo protocolo não anunciado.

Ser certificado nessa norma é um grande reconhecimento para nós como indústria e demonstra nosso compromisso em levar um produto de qualidade e seguro para o consumo de nossos clientes.

Notícias e Novidades

veja mais notícias