Panqueca de frango com Mussarela Bacio®

compartilhe:
Ingredientes:
  • Recheio:
    • 500g peito de frango cozido e desfiado
    • 1/2 cebola picada
    • 1 dente de alho
    • 1 col. sopa azeite
    • 2 col. sopa requeijão
    • Sal, pimenta e ervas a gosto
  • Massa:
    • 1 xíc. farinha de trigo
    • 1 xíc. leite
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
  • Molho branco:
    • 2 col. sopa manteiga
    • 2 col. sopa farinha de trigo
    • 500 ml leite
    • Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
    • 150g queijo mussarela Bacio® ralado

Modo de preparo:

  • Recheio: Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o frango desfiado. Tempere, desligue o fogo e misture o requeijão.
  • Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente em fogo baixo, dourando dos dois lados.
  • Molho branco: Derreta manteiga, junte a farinha, misture bem. Adicione o leite aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto, e finalize com a mussarela Bacio®.
  • Montagem:
    • Recheie as panquecas com o frango e enrole-as.
    • Coloque em um refratário
    • Cubra com o molho branco
    • Finalize com mais mussarela Bacio® por cima.
  • Forno: 180 °C por 20-25 min ou até gratinar.