Recheio: • 500g peito de frango cozido e desfiado • 1/2 cebola picada • 1 dente de alho • 1 col. sopa azeite • 2 col. sopa requeijão • Sal, pimenta e ervas a gosto
Massa: • 1 xíc. farinha de trigo • 1 xíc. leite • 1 ovo • 1 pitada de sal
Molho branco: • 2 col. sopa manteiga • 2 col. sopa farinha de trigo • 500 ml leite • Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto • 150g queijo mussarela Bacio® ralado
Modo de preparo:
Recheio: Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o frango desfiado. Tempere, desligue o fogo e misture o requeijão.
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente em fogo baixo, dourando dos dois lados.
Molho branco: Derreta manteiga, junte a farinha, misture bem. Adicione o leite aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto, e finalize com a mussarela Bacio®.
Montagem: • Recheie as panquecas com o frango e enrole-as. • Coloque em um refratário • Cubra com o molho branco • Finalize com mais mussarela Bacio® por cima.