Bacalhau Gratinado com Bacio®

compartilhe:
Ingredientes:

  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 batatas grandes cozidas e fatiadas
  • 1 cebola grande em rodelas finas
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite extravirgem a gosto
  • 200g de creme de leite
  • 100g de queijo Bacio® em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada para finalizar


Modo de preparo:
  • Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Adicione o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos.
  • Em um refratário, faça camadas na seguinte ordem: batata, refogado de bacalhau, creme de leite e queijo Bacio®.
  • Repita as camadas e finalize com as fatias de queijo por cima.
  • Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 20 minutos, ou até gratinar.
  • Finalize com salsinha e sirva em seguida.